Обратный звонок

Вопрос - Ответ

04.12.2017
Вопрос - Ответ

Вопрос: Насколько прочна конструкция фигур? Не разрушится ли она под воздействием ветра или снега? Что произойдет с ней, если кто-то захочет посидеть верхом?

Созданию жесткого надежного каркаса мы уделяем особое внимание. Сварная конструкция внутри фигуры  легко выдерживает вес любого взрослого человека. Специальная горизонтальная подставка не даст топиари опрокинуться даже при ураганных ветрах.

Вопрос: Какой вес имеют ваши изделия? Могут ли злоумышленники похитить скульптуру?

В зависимости от размера и внутреннего наполнения, вес фигуры колеблется от 50 до 250 килограмм. Для дополнительной защиты мы можем зацементировать основание при установке на постоянное место.

Вопрос: Что такое декоративная садовая мебель из искусственной травы? Насколько она практична?

Подобные предметы очень популярны среди наших заказчиков. Связано это с тем, что помимо декоративной функции, изделия могут использоваться как садовая мебель. Высококачественная искусственная трава, имитирующая натуральный газон, не требует  ухода, не подвержена истиранию и не выгорает на солнце. Изделия могут находиться на Вашем участке круглогодично, поскольку не подвержены воздействию внешней среды.

               

Вопрос: Какова стоимость фигур из искусственной травы?

Цена на наши скульптуры формируется исходя из размеров, используемых материалов и сложности изделий. У нас нет массового производства однотипных фигур, каждая скульптура является уникальной, потому, что создается каждый раз заново. Двух одинаковых зеленых фигур не бывает, готовое изделие – результат длительной и кропотливой работы. Для расчета стоимости скульптуры напишите нам свой запрос, укажите при этом свои пожелания и размер будущей фигуры.

Вопрос: Где можно увидеть ваши работы?

Наши зеленые скульптуры устанавливались на территории различных баз отдыха, детских площадках, использовались при озеленении оживленных городских зон. Напишите свое расположение, и мы подскажем ближайшее место, на территории которого можно увидеть наши фигуры.

Вопрос: Каков срок изготовления топиари?

Работа над любым изделием независимо от размера – процесс сложный и трудоемкий. Занимает в среднем от 2-х до 4-х недель.

Получите обратную связь прямо сейчас!

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Ваша сообщение успешно отправлено