Обратный звонок

Наше производство

03.08.2018
Наше производство

В Европе искусством топиари никого не удивишь, оно высоко ценится не первое столетие. Причудливые скульптуры из кустарников и растительные лабиринты были популярны ещё во времена Возрождения. В описании итальянских вилл упоминаются «кусты самшита, подрезанные в виде кораблей, животных, птиц, человеческих фигур». Актуален интерес к топиари и сегодня: композиции из стриженых растений можно увидеть на всех международных выставках ландшафтного дизайна.

На выращивание живой скульптуры могут уйти годы, она боится неблагоприятных погодных условий и требует постоянного ухода. Эффектное оформление городского парка, сквера, территории перед офисом или торговым центром, проще всего сделать с помощью искусственных растений. Внешне искусственная трава ничем не отличается от натуральной, но она не требует ухода и всегда выглядит безупречно.

Все фигуры изготавливаются по уникальной авторской технологии на нашем собственном производстве в городе Оренбург.

Наши фигуры имеют очень прочный металлический каркас, устойчивый к коррозии и деформации. Искусственная трава, которую мы используем для покрытия фигур, внешне практически не отличается от настоящей, зато не требует ухода, имеет высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей, не выгорает на солнце, морозоустойчива, влагоустойчива (можно мыть под струей воды).

Форма фигур может быть самая разная - от геометрических фигур до сказочных персонажей, людей, животных. Это может быть как маленькая фигурка для загородного дома, так и целый тематический парк топиарных фигур, который станет яркой достопримечательностью города и района.

Наша компания раполагает собственным производством. Вместительный цех позволяет нам изготавливать продукцию различных направлений: топиарные фигуры, световые кронштейны, кованые изделия, световые и водяные фонтаны, наружная световая реклама и вывески.

Сплоченый коллектив профессионалов включает в себя сварщиков, скульпторов, операторов станков и многих других людей, каждый из которых занят исключительно своим важным делом.


          

Получите обратную связь прямо сейчас!

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Ваша сообщение успешно отправлено