Обратный звонок

О нас

06.08.2018
О нас

Компания «Про Свет» много лет успешно сотрудничает с крупнейшими организациями и администрациями городов России, создавая уникальные проекты комплексного декоративного оформления и формируя праздничный облик городов и районных центров.


Мы производим топиарные фигуры, металлические скульптуры, световые фонтаны, арки, консоли, перетяжки, новогодние комплексные наряды на городские и районные елки, световые фигуры, панно и другие элементы оформления городского пространства.


Топиарные фигур мы делаем на основе прочного каркаса, устойчивого к коррозии и деформации. Искусственная трава, которую мы используем для покрытия фигур, имеет высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей, не выгорает на солнце, морозоустойчива, влагоустойчива, её можно мыть под струей воды.


Особенность наших световых изделий в том, что кроме традиционных элементов, мы используем также элементы из цветного акрила, выполненные на специальном оборудовании методом горячей формовки с внутренней светодиодной подсветкой, а также фигуры из пенополистирола с подсветкой. Такие технологии позволяют любоваться городским украшением как ночью, так и в дневное время.


Все конструкции мы изготавливаем в городе Оренбурге на собственном производстве и доставляем в любой город и регион в кратчайшие сроки. При необходимости компания производит полный цикл монтажно-демонтажных работ.


Получите обратную связь прямо сейчас!

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Ваша сообщение успешно отправлено